К чему тоска...

К чему тоска – зачинщик боли,
Давайте рады быть всегда,
Не просто жить, а жить на воле,
Все покоряя города.

Давайте брать от жизни все,
Что она может предложить,
Дарить добро, тепло, любовь,
Но главное – дарите жизнь!


Рецензии