В вагонах обрывков несказанных фраз

Нам нужно скорей пережить эту зиму,
В вагонах обрывков несказанных фраз.
Мы были любимы и необходимы
Лишь тем, кому сейчас вообще не до нас.

Забыла, забуду. Туда не вернусь я
Душа стала смирно уж всё принимать.
Но лишь почему снова руки трясутся
Безудержно сложно слова мне читать?

Которые были нужны мне когда-то,
Пришли лишь сейчас запоздалым пером.
И вру потому, что не зная я правды
Пытаюсь судить о себе не нутром.

Зачем лишь, спустя мимолетные фразы,
Объятья, слова от которых трясёт,
Увижу, и всё вспоминаю я разом
И то, что уже никогда не придёт?

Мелодии дней тех родны и милы мне,
Всё больше и больше родных сердцу фраз.
Нам просто скорей б пережить эту зиму,
В вагонах обрывков несказанных фраз.


Рецензии