Ты только лишь меня не забывай

Ты только лишь меня не забывай,
Мы не совпали нотками души,
И в этом наши горе и печаль.
И да, ты если хочешь, ты пиши.

Я буду ждать тебя и таять беспощадно.
Улыбкой озаряя все твои слова
Я жду тебя. И, может, не случайно
Нам кружит голову и мучает судьба.

Ты просто вспомни обо мне когда-то,
Когда ли скучно, иль на сердце грусть.
Иль нужно залечить в сердечке раны,
Ты знай, я обязательно примчусь.

Мы не совпали нотами души,
И в этом наши горе и печаль.
И да, ты если хочешь, ты пиши,
Ты только лишь меня не забывай.


Рецензии