Равнодушие

Ты в глаза мне глядишь со страстью
Обнимаешь нежно за плечи
Говоришь со мною о разном:
- О любви, о жизни, о смерти...

Говоришь со мною о разном
Ну а я хотела б изчезнуть
Раствориться в воде, туманом
Белым, плыть над землей вечно

Обнимая нежно за плечи
Ты согреть пытаешься тело,
Но оно от боли застыло
Мое сердце устало биться

Говоришь ты со мною часто
О любви, о жизни,о смерти
Только слов я твоих не слышу
Как же сложно мне притворяться!

Ты в глаза мне глядишь со страстью
В них надеешься искру увидеть
Только это напрасно, поверь мне
Я развеяла чувство, как пепел...

Больше я не люблю, я лишь призрак
Неприкаянный и равнодушный
По ночам ты ласкаешь лишь тело,
Ну а сердцем, душой, не с тобою

Мне теперь все равно что будет
И с тобой, и со мной, и с нами
Все изчезло в тумане забвенья
Только сердце пылает от боли...


Рецензии
Замечательно написано, только очень грустно.

Нетар Наскар   13.02.2016 15:22     Заявить о нарушении