Прожита жизнь не зря...

Мелькают дни календаря,
Взрослеем мы немного,
От января до декабря
Жизнь учит нас всех строго.

Порой бывают те мгновения,
Которые забыть нельзя,
И всем, всем, всем на удивление
Прожита жизнь не зря!

Живет порою человек,
ведомый лишь влечением,
Им жизнь давно прожита зря –
увы, лишь огорчения.

Живет другой, имеет цель
идет к ней устремлено,
Но не понять ему друзей,
Стремлений жизненных лишенных.

Все это явь, но иногда,
Бывает все иначе,
И так порой судить нельзя,
Прожита жизнь совсем не зря.

(сентябрь 2009 г.)


Рецензии