А Душа уже просит весны

А Душа уже просит весны,
Сердце просит весенней капели.
У зимы уже дни сочтены,
Не страшны завывания метели.

Не страшит снегопад за окном,
Снег последний, он скоро растает.
Пробуждение природы кругом,
Слышишь ли? То весна наступает.

Пробудились деревья в саду,
Трель скворца. Оживает природа.
И на радость, а не на беду,
Вдруг упала звезда с небосвода.

А Душа уже просит весны,
Сердце просит весенних мелодий.
Дни зимы, посчитай, сочтены,
Снегопадом прощаясь, уходит.


Рецензии