Грифы

Налетели словно грифы,на измученное тело.
Мы конечно же друзья, но тут другое дело.
Подари нам печень,а им отдай мозги,
Разорви себя на части,и всё честно подели!
Змеем в уши запускают,мне свои советы,
Мы тебе ведь говорили - ты не верил в это.
Дружба дружбою,конечно,это точно не поспоришь,
Но отдай мне сердце,ты дорого мне стоишь.
Меж собою делят мясо,начинают драться.
Ну а мне противно это,хочется смеяться.
Так не делай,там не слушай,посмотри обратно.
Отцепитесь от меня!С вами всё понятно!
Вон еще летят к вам други,уступите место.
Как вам всем возле меня, вижу что вам тесно.
Умоляю не деритесь,кто рычал про почки?
Заберайте,разрывайте и поставим точки.
Кому мясо,кому кровь,кто-то на диете...
Разорвали,растощили...Сукины вы дети...


Рецензии