Кометы

Стерты границы,
Летим по свету .               
Внутри нас космос , а мы кометы.               
На улице день, в космосе ночь,    
Скоро рассвет,          
Но нам уже не помочь.               
Устремились в бездну...               
Впереди километры,
Грусть и холод, но, увы, не от ветра.
Вокруг звезды, их свет не греет,
Нет сил лететь и  душа черствеет.
Кислород на нуле!
Не добрались до точки...    
Нам, увы, не помочь!   
Взрыв....и мы на кусочки
Разлетимся в миг,
Превратимся в пепел.
Назовут зведной пылью
Нас на этой планете
А где-то космос.
Там сотни комет
Продолжают свой путь,
Только нас уже  нет.


 


Рецензии