Все пройдет

Здесь каждый третий торгует каждый пятый вор
По дорогам страны здесь шагает раздор
Здесь вроде есть демократия а вроде бы нет
Тут любой потребует кэш за совет

В этом месте нет покоя нет тишины
В этом месте изгажен каждый метр земли
Тут в королях шуты тут низкий МРОТ
Тут любой со скуки на пенсии мрет

Пусть непогода и ветер дует мне в лицо
В любое время года одно и тоже все одно
И нету сил и нету время лишь только воздуха глоток
Но если верить и бороться дурное все само пройдет

Все пройдет
Все пройдет
Все пройдет

Здесь с экранов вещают помойную грязь
Нет силы залезть только встать и упасть
Здесь чахнет наука здесь лож и обман
Здесь одна лишь забота наполнить карман

В этом мире нет добра нету счастья нет
Лишь холодный расчет отменяет бег
Здесь рождаемость гаснет а смертность растет
Умирают мечты разбиваясь о гнет


Пусть непогода и ветер дует мне в лицо
В любое время года одно и тоже все одно
И нету сил и нету время лишь только воздуха глоток
Но если верить и бороться дурное все само пройдет

Все пройдет
Все пройдет
Все пройдет

Если верить
Если верить
Если верить
Если верить
Если верить в мечту


Рецензии