Нам лишь бы праздник

День рыбака не за горами.
Варить уху мы будем с вами.
Тревожит сердце рыбака
Костёр и как шумит река.
Рыбачить в этот день не будем,
Из холодильника добудем.
Что озадачивает нас,
Как сохранить холодным квас.
Уха с дымком, вино с подвала
Поднимет настроение нам.
Чего по жизни не хватало
С друзьями делим пополам.
Мы любим с чувством знатока
Отметить праздник рыбака.
Что есть профессия такая
Не вспомним мы наверняка.
Для нас все праздники в почёте.
На пасху куличи печёте.
На день победы холодец
Любили дед мой и отец.
В день молодёжи просто водка,
Была б река, мотор и лодка.
На новый год под шубой сельдь,
Чтоб ровно в полночь кушать сесть.
Давай душой кривить не будем,
Мы праздник всякий не забудем.
Нам лишь бы повод повстречать,
Да праздновать скорей начать.


Рецензии
Сижу с женою(не один)
Напротив рыбный магазин.
Жена канючит:-"Сень,а Сень???..
Что?! На рыбалку сбегать лень"
С улыбкой!

Виктор Шмаль   03.08.2018 20:13     Заявить о нарушении
Замечательно, Виктор! С улыбкой и уважением!

Виктор Купрашевич   03.08.2018 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.