Увлечение

Не смогла принять твое увлечение.
Ведь несло оно одно огорчение.
Беспокойными были твои дороги.
Бесконечными были мои тревоги.

Ты бросал жестоко в ночи бессонные.
И дарил легко печали бездонные.
Приносила подушке немые слезы.
О душевном покое витали грезы.


Рецензии