Маяки

Есть категория людей,
Которых очень не хватает!
Без них в потоке наших дней
Как-будто солнце угасает!

Они ушли в страну теней!
Их навсегда от нас забрали!
Но сердце любит все сильней
И встречи ждет однажды с Вами!

Как маяки в ночной дали
От темноты Вы нас спасете!
Вы свет надежды и любви
Своими душами несете!

Есть категория людей,
Кому хотим мы поклониться!
От них становится светлей!
Давайте вспомним эти лица!


Рецензии