Долой балаганы

    Мы ищем инопланетян
    Желаем с ними пообщаться,
    А до друзей из ближних стран
    Увы,-не можем достучаться.

    Да и в стране своей родной
    Общаться толком не умеем.
    От бескультурья, Боже мой,
    Как мы наглеем и дуреем!

    Ох, надо срочно устранять
    Нам, в воспитании изъяны,
    Чтоб каждый раз не превращать
    Все споры в телебалаганы.

    Крича гурьбой наперебой,
    Скубёмся словно паразиты.
    Что скажет тут народ простой,
    Коль так ведут себя элиты?


Рецензии