Оковы с душ я снять желаю

Оковы с душ я снять желаю и написать стихи
Стихи диктуют нам неведомые силы
Стихи составят в небесах
Стихи рифмуют жизнь лихую
Стихи рифмуют внутренний накал

Стихи диктуют нам неведомые силы
Стихи диктуют небеса
Стихи диктуют нам шальные мысли
Стихи диктуют нам живые страсти
Стихи диктуют нам седые мысли

Стихи рифмуются не нами
Стихи диктует высший разум
Стихи рифмуют звезды всех галактик
Давая нам сигналы доброты
Стихи рифмуют очень страстно молодые силы

Рифмуя страсть, даем мы силы миру
Рифмуя страсть, даем мы жизнь сознанию
Рифмуя страсть, мы запускаем квант любви в галактику иную
Рифмуя страсть, мы обновляем силы
Рифмуя страсть мы удлиняем жизнь.

Писать стихи обязан каждый
Писать стихи на точка ру
Стихи как лучики сознания
Дают нам силу доброты.


Рецензии