Где мы?

Болен Любовью. Болен Судьбою. Болен
Совестью болен и Красотою болен
Чувства и нервы, вздулись как вены. Стервы.
Счастье и горе вновь за тобою. Где ты?

Болен тоскою, мутной водою. Болен
Пусть, чёрт с тобою, манит рукою. Болен
Виски и иски, карты, актриски - стервы.
Вновь мы с тобою мёртвой травою. Где мы?

Дежурный санитар твой перегрузит мозг
Ты был почти что пьян, взорвав свой новый мост
И кто-то на столе раздетым вновь лежит
Ты не буди его, в нём ангел тихо спит

Болен собою, болен росою. Болен
Утро, похмелье, свёрнуто время. Болен
Крылья и стрелы, адское племя. Стервы.
И вновь волною я за тобою. Где ты?

Дежурный санитар твой упакует мозг
Ты был почти что трезв, пустившись под откос
И кто-то на столе раздетым вновь лежит
Ты не буди его, в нём кто-то ещё спит

Болен Любовью. Болен Судьбою. Болен
Совестью болен и Красотою болен
Чувства и нервы, вздулись как вены. Стервы.
Счастье и горе вновь за тобою. Где мы?

13.02.2016


Рецензии