Наглая

Плачу я в подушку
Мокрая от слёз
На ресницах слёзы
Градом всё текут.

Как всё надоело
Хватит, всё устала
Правда я так больше не могу.

Я не плачу, я не плачу
Так себя я успокаиваю
Но не всё так просто.

Протяните руку, помогите мне
Дайте мне хоть денег,
Славу и Любовь
Что ещё?
И конечно,
Счастье и Здоровье
Радость и Любовь
Веру и Надежду.

Вот, что я хочу!


Рецензии