Игрушки

Люблю я новые игрушки.
Люблю их просто открывать,
Открыв, их аромат особый
Впервые трепетно вдыхать.

Так всякий раз, играя в детстве,
Мне трудно было устоять.
Игрушку, разобрав в порыве зверском,
Я не пытался заново собрать.

А после краткого восторга
Любовь прошла, и вот уже не рад
Ищу опять очередную жертву,
Чтоб повторился снова мой  обряд!

Нет ни за что мне не забыть игрушек этих
Жаль только поздно начинаешь понимать:
Мы все ломаем то что любим,
Что бы потом пол жизни вспоминать!


Рецензии