ждём весну

      Весна!
Теплее стали ночки,
Из почек изумрудные листочки
Под солнышком в теченье дня
Зазеленели веточки дразня
Зелёным,молодым нарядом
Деревья голые,что рядом.
Деревья те,что ещё спят,
На бал весенний не спешат.
Набросив белую вуаль,
Невдалеке зацвел миндаль.
За ним спешат и абрикосы,
Украсили цветами косы.
Весенний в воздухе витает аромат,
Сильней обычного грачи кричат,
Лишь голые деревья о весне молчат.
Набухли почки,скоро их черед,
Из них листва проклюнится вот-вот,
И яркой зеленью весна заявит о себе,
Что вновь она пришла к тебе.


Рецензии