О здоровье. Афоризмы

Здоровье, как деньги - когда кончаются - задумываешься.

Удалили четыре зуба? Радуйся! Теперь будут болеть только двадцать восемь!

Место клизмы изменить нельзя.

Сел на диету, а она не выдержала.

А осенью цыплят не досчитались... грипповали.

Пошатнулось здоровье? Продолжаешь курить?  Значит, ты ищешь сочувствия, а не пути исцеления.

-  Как можно, Вася, верить врачам, если один сажает на диету, а другой настаивает не сидеть, а бегать?
- Плохо ты, Федя, учился в школе, если до сих пор не понимал, что слово "врач" однокоренное со словом "врать"


Рецензии
Что о здоровье говорить.Оно либо есть - либо его нет.

Вера Бондаренко-Михайлова   30.08.2017 06:31     Заявить о нарушении
Может быть! Ведь "НЕТ" не лечится.

Ладомир Михайлов   30.08.2017 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.