Мне снова снится...

Мне снова снится молчанье:
кошки клубок на светлом диване;
дерево в октябре - голое,
палые листья в инее, как в тумане;
море, берег, глинтвейн и плед;
виноватый ребенок;
луна - карамель без обертки;
Местоимение ты.

Днем я браслет на руке у цыганки,
который хохочет и мелко звенит...


Рецензии