Вавилон 2

Куется башня Вавилона,
Гремят станки, шумит завод.
Сквозь смерти, боли, год от года
Растёт она...и мы растем.

В нас Бог вселил свою частицу,
Так, значит, всемогущи мы.
Мы возведём  для нас столицу,
Построим райские сады...

"Не суждено использовать единство
Во зло себе, во зло другим..."
А зло ли это? Иль молитва,
Чтоб райские воскресили вновь сады?


Рецензии