Любовь.. Где она берет начало?

Любовь.. Где она берет начало?
У истоков истины и понимания?
Или русла правды и добра?
Любовь .. Где её начало?

И всякий ищет в воспоминаниях,
Частичку начального звена.
Может все дело в пониманиях?
А может от истины добра?

Не кто не знает, но каждый ищет,
В лесах смуты и заблуждения,
Мы не понимая ищем,
Любовь дана не на мгновения.

Она дана чтобы любить.
Любить а не копаться в прошлом,
Для поисков не стоит ворошить,
Всё  в памяти не вечной , прошлой.

Для понимания лишь стоит полюбить
Не вороша при этом смуты
Для понимания лишь стоит всё забыть
И окунуться в любви омуты.


Рецензии