Сегодня... милый... день любви!!!

Люблю... Люблю... Люблю... Люблю...
Я... повторяю  бесконечно...
И  я  её... тебе  дарю...
Всю  без  остатка... и... на  вечно!!!

Сегодня  милый... день  любви...
Я  буду  мысленно... с  тобою...
Я... ОДАРЮ  ТЕБЯ  ЛЮБОВЬЮ...
БЕЗМЕРНОЙ  ЛАСКОЙ  ОПОЮ!!!

Ничто  не  требуя  в  замен...
Я  счастлива... что  ты... есть  где  то!!!
Я  просто  за  тебя  молюсь...
Про  это  много  песен  спето...

Ещё... Вот  сердце... Ну... смелей!!!
В  нём  пламенно  любовь  горит...
Как  оберег... В  Мороз... согреет...
Всегда  тебя  боготворит!!!

Люблю... Люблю... Люблю... Люблю...
Я... повторяю  бесконечно...
И  я  её... тебе  дарю...
Всю  без  остатка... и... на  вечно!!!


Рецензии
Привет, певице любви от певца)

Рувимка   19.05.2018 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.