Вдвоём

ВДВОЁМ

/К Дню Святого Валентина/

~***~

Колдовство твоей любви.

***

Ну наколдуй на меня... Нашли!..
Чтоб я — с ума по тебе сходила! 
На самом дальнем краю земли
Была бы верною до могилы. 

Опять — натянутою струной —
Нить между чувственными сердцами!..
Не нужен мне никакой другой.
Любовь — субстанция между нами.

Она прорывается меж слов.
Она взрывается!.. И лелеет...
И я избавиться от оков —
И не желаю... и не умею.

~****~

Вот так!..

***

Вот так — второпях и взахлёб!.. -
Срывая с себя одежды!
С тобою мы встретились чтоб,
Хочу, мой единственный, нежный...

Вот так, чтоб до чувственных бурь
Звенела струна надрывом!..
Чтоб плавил сердца июль
Прибойной волны мотивом!..

Вот так!.. Чтоб за веком век,
Встречаясь, мы узнавали
Друг друга!.. И этот грех
Любовью мы освящали!

~***~

Вкусив взаимности разлуки...

***

Вкусив взаимности разлуки,
Теплом своим околдовать...
И вновь заламывая руки,
Стонать... и... до утра не спать!..

Вкусить доступность без границы,
Отдать... и с жадностью забрать!
...И смежить чувственно ресницы,
Вкушая плена благодать!..

В своей беспечности порыва
Найти утерянную суть.
И вновь с тобой неторопливо
Её искать... и не уснуть.



**********************************************************


Иллюстрация:


Рецензии
Трепетно, Надюша!

Вадим Константинов 2   13.02.2016 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Нейлия -Надежда Бурцева   13.02.2016 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.