Доченька

Я тебе косички заплетал,
Наряжал в красивые платьица.
Как же быстро время пробежало,
Выросла моя вдруг красавица.

И не носишь ты уже бантов,
На тебе прикиды модные.
Набралось словечек для понтов.
Непонятные все и новые.


Припев:

Доченька ты доченька,
Милая моя.
Для меня ты солнышко
Я люблю тебя.


И не сплю теперь я по ночам,
Жду когда домой ты возвратишься.
Нелегко как стало с мамой нам,
Но в малышку вновь не превратишься.


Куклы в одиночестве сидят,
Больше интереса к ним уж нет.
С полки грустно на тебя глядят.
Ведь в друзьях теперь лишь интернет

припев:

Замуж  так хочу тебя отдать.
Самой лучшей будешь невестой.
А мы с мамой внучку станем ждать.
Нам подарок славный,чудесный..

Буду ей косички заплетать,
Наряжать в красивые платьица.
Но приходится ночей не спать.
Где-то в ночном клубе,красавица.

припев:


Буду ей косички заплетать,
Наряжать в красивые платьица.
Но приходится ночей не спать.
Где-то в ночном клубе,красавица.

припев:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.