Он по ночам преследует меня

Он по ночам преследует меня
Хотя о нём я думать перестала
Сумела горечь, злость свою унять
Отмыла сердце, вытащила жало

И всё равно приходит, лезет в сны
Я чувствую, как он ещё скучает,
А я хочу мертвецкой тишины
Но тишина меня не привечает

Его я променяла бы на всех,
Но эти все, мне в тягость, - я несчастна
Я знаю, что проклясть кого-то - грех
Шутить с нечистой силою опасно

А он зачем меня приворожил
Зачем в деревню ездил по знахаркам
Любовию моей не дорожил
Как потерял, - так стало её жалко


Рецензии