День

Чем чернее ночь,
Тем яснее день.
Глянь, уходит прочь
Снов тревожных тень.

Я сотру с души
Лжи коварный след,
Выбросив гроши,
Следом пистолет...

Улыбнусь я дню,
Что ко свету влек,
В Небо позвоню,
Молвив: "Здравствуй, Бог!"


Рецензии
Здравствуй, Человек!

Вне Иллюзий   13.02.2016 13:06     Заявить о нарушении