Русский цвет

Господа и товарищи, братия,
С кем в одно время жить суждено,
Знайте то, что цинизм, как проклятие, 
Разложил Ойкумену давно.

И в отечество наше несчастное 
В поколение нынешних тел,
Влезла нагло рука его властная.
Нам чтоб этой не сдаться беде:

Не меняя на выгоду истину,
Как барыга меняет и жид,
Улыбайтесь нечасто, но искренне 
Широтой православной души.

Если хочется - слушайте грустное,
Если хочется - смейтесь до слёз.
Оставайтесь до смерти вы русскими
Цветом душ, а не цветом волос.

13 февраля 02:40 2016


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо за удовольствие, что несет с собою прочтение Ваших строк! С уважением...

Ян Бо   08.03.2016 13:31     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста! Большое спасибо. С праздником Вас =)

Евгений Пасечник   08.03.2016 14:31   Заявить о нарушении