Я заклинаю всех до одного

Когда в моей душе растёт тревога,
Когда уснуть ночами не могу.
Кому-то на Земле нужна подмога.
Я чем смогу, конечно помогу.
Но не терплю чтобы меня дурили,
Ленивых, хитрых не могу терпеть.
Мне удалось проехать всю Россию.
Я видел тех, кто может лишь хотеть.
Живи, трудись, а если не под силу
Своим трудом чего-то одолеть,
Ты попроси помочь, народ поможет
Благополучие в твоей семье сберечь.
Бывают в жизни трудные моменты,
Идёт война и Родину бомбят.
Ты вынужден жильё своё покинуть
Во имя жизни маленьких ребят.
Нельзя терпеть когда младенцы гибнут,
Мне жаль больных и пожилых людей.
Не молодых, кто Родину покинул,
Гонимых страхом залпов батарей.
Земля родная тоже ждёт защиты,
Она кормила и поила нас.
И в час, когда на ней зияют раны,
Нужна ей помощь, именно сейчас.
Душа болит что беспредел творится,
Зачем войною мучают людей.
Не лучше ль миром всем договориться,
Под мирным небом вскармливать детей.
Я так хочу убрать с души тревогу,
Пусть жизнь цветёт для каждого из нас.
О том прошу я всех людей и бога,
Жизнь пролетит и, надо жить сейчас.
В миро создании век-одно мгновенье,
Для добрых дел используйте его,
Чтоб каждая минута только в радость,
Я заклинаю всех до одного.


Рецензии
..Я более полгода не освещал эту тему, Виктор..На второй страничке разместил одно произведение..Но меня беспокоит судьба моих сыновей..двух..им же придётся сражаться с пиндосско-украинским фашизмом..если б это было сейчас- я бы пошёл сам..

Александр Николаевич Колесников   02.09.2017 11:25     Заявить о нарушении
Александр! Добровольно никто не отдаст власть и наживу. Значит надо перестать бояться и брать силой. Это не нравоучение, а выводы. Спасибо Вам.

Виктор Купрашевич   25.09.2017 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.