Фантазии накануне Дня всех влюбленных

...,-В День Святого Валентина...
...,-Снизошла с небес...,-картина
...,-Я...,-счастливый и влюбленный
...,-Божьим перстом...,-озаренный
...,-Людям...,-дарую богатство...
...,-С чувством веры...,-однозначно...
...,-Что ЛЮБОВЬ...,-СВЯТОЙ КУМИР
...,-От разрухи...,-спасет МИР!
...,-Прекратятся...,-склоки...,-ссоры
...,-Оппонентов...,-злые споры...
...,-Кто же прав?!...,-Кто виноват?!
...,-Канонад...,-уйдет...,-набат...
...,-В пропасть прошлых...,-черных лет
...,-И...,-забудется...,-тот...,-бред...
...,-Что сегодня...,-происходит
...,-И...,-людей...,-войной изводит!
...,-И...,подружат...,-коса с камнем
...,-0круженные...,-вниманием!
...,-Перестанут...,-рваться мины...
...,-В День...,-Святого Валентина!






              (Валентин Михно)





                13.02.2016г.


Рецензии