Любовь

Свет  ночника освещает постель.
Лежишь  обнаженная нежась.
В глазах затаилось усталости тень.
Все тело – здоровье и свежесть.

Стройные ноги, бедра крутые,
Под  кожею жилочки синие.
Истомой груди налитые,
Две утренние лилии.

Клубится меж ног, кучерявится чуть,
Горит  золотинкой волос.
И манит меня в необъятную жуть,
Певучей и ласковый голос.

«Иди ко мне милый, любимый, родной,
Я вся от желания горю.
Укроет нас ночь голубою фатой,
Сына тебе подарю».

Луна, умиляясь, глядится в окно,
А  ветер-проказник затих.
Два тела слились, как будто одно,
И сердце одно на двоих.

С любимой женою, любящий муж,
Мысли и чувства едины.
С такой гармонию душ
Я верю, подаришь мне сына!


Рецензии