рассоздание

в темной комнате листки бумаги, свечка
синей ручкой по листу
каракули
осечка
зачеркнуть, по новой написать о том
что было создано
вдвоем.

синей ручкой - письма человечку,
сквозь неё допущена утечка
значения - в чернилах,
письма - речка
поток неясных смыслов на листочке,
скорее описать и рассоздать
того, кто заставлял меня страдать.

безропотный листок впитал словечко
словечко за словечком
бесконечно
есть одно особое местечко,
где сгинет безвозвратно человечек.
он никогда не доберется до меня,
то, что рассоздано, создать уже нельзя.


Рецензии