Три шага

Комната, Двое.
За окном голубеет рассвет.
Кровать разит белизною,
Раскаяния нет.

Тишина. Не включая света,
Стою у окна.
Лежишь,  полураздета,
Ты, жена.

Впервые, вся предо мною,
В ночной рубашке.
Любуюсь девственной красотою,
А по спине бегут мурашки.

Люблю, считаю недотрогой,
Мечтал быть вместе.
Три года подругой,
Три шага к невесте.

А вдруг обижу,
Святость оскверню.
Взгляд умоляет ближе,
Губы шепчут: люблю.

Нужна отвага
Покорять святость душ.
        Три шага
              Муж.


Рецензии
Великолепно! Нет слов! Спасибо, Михаил! С теплом, я.

Татьяна Константинова 2   20.08.2016 04:02     Заявить о нарушении
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова.Творческих успехов.Михаил.

Михаил Косов 3   19.02.2016 22:26   Заявить о нарушении