Я Вас понять хочу...

Не знаю Вас.
Но знать - хочу.

По слову "невзначай"
Определить, понять
Всю Вашу суть.

Я не психолог,
Не философ,
Обычный обыватель,
Пытается
Который,
Понять
Суть Человека,
По
Невзначай,
Случайно
Брошенному
Слову...

Пока что - не могу,
Не умею,
Ничто не разумею...
Ей, ей!

Кто Вы?
И
Что Вам надо?
От жизни. От  меня...


Рецензии