Я ненавижу расставания

Я ненавижу расставания,
Лишние слова и позы.
Разделяют расстояния,
Остаются слезы.

Еще целую, обнимая,
А в сердце боль,
А в сердце страх.
Я уеду я растаю,
Снежинкой легкой на губах.

И ни когда мне не касаться
Твоих обнаженных плеч.
Так хотелось мне остаться,
Что сердцу дорого сберечь.

Сберечь объятьем гаснувшие зори,
А поцелуем все слова.
И  нет сильнее боли,
Уйти недосказав.

Разлука душу ранит,
Как пуля меткая висок.
Но у меня билет в кармане,
И паровоза зовет гудок.


Рецензии