***

Не ломайте мне крылья, прошу,
Я смогу ведь ещё взлететь.
Только дайте мне силы молю,
Не могу я сейчас умереть.
Не хочу быть брошен в низинах,
Там так пусто и холодно мне.
Я хочу быть на ваших вершинах,
Я там буду сиять в тепле.


Рецензии