***

Бежит волна,
Мелькают твои глаза,
Блистают губы эти,
Спасибо что ты есть на свете!

Ты - солнца луч,
Ты - пар огня,
Ты - любовь моя.

Ты - моё сердце,
Моя любовь,
И когда тебя рядом нету,
Я скучаю вновь и вновь.
            


Рецензии