Эпиграмма Маргарите К. город Каракол. Киргизия

Рита-Рита-Маргарита, толи дева, толь цветок,
 
Иссык-Кульских  гор разлитый - меда  Азии  глоток,
 
Высь вершин, краса полей, все поет о ней, о ней!!!
 
Даже цокот очень диких  слышен в ней копыт коней

Ах ну что вы,  право слово, что вы, что вы, .... ах отнюдь,

Вновь читая эти строки, улыбнуться не забудь.

Ведь в горах Памирских гор, и я бросал когда то взор,               


Рецензии