Быть может я слаба и примитивна

Быть может я слаба и примитивна
До коль ведусь на хлёсткость провокаций
Потом до жути больно и противно
Потом нельзя достойно поквитаться
Но кто же прав ханжа или невежда
Уродица, иль я полунемая
Не угасает редкая надежда
В моей душе, знать я не проиграю
Найду прием затейливый и ловкий
Слова как стражи будет мне опорой
И встанут силы с новой расстановкой
Я научусь бить ровно в цель уж скоро


Рецензии