На безрыбье и рак-рыба!

"Разобрали всех девок:
Не с кем даже попить кофе..."
"Не с кем "посорить деньгами!""

Слова из песни


С матом прокричал я слово-"мама",
В зоопарке гнал слонов и уток,
И в ментов швырялся я деньгами,
Получив за это десять суток...

Захотел я сам себя проверить:
Головой разбил в музее камень...
И,поскольку не было там девок,
Спать пришлось мне в "зоне"с мужиками...


Рецензии