Завещание

Не сотвори себе кумира!
И не копи себе добра!
Прощаю вас, кого любила,
Кому я сердце отдала!
Кто мою душу на заклание
Предал, не ведая стыда,
И моя боль, мои страдания…
Я все надеялась, ждала!
Что ты  немножко станешь лучше
Ради моей большой любви!
Красиво жил, меня измучил,
И годы юные прошли…
А вещи? Я их не жалею!
Я раздаю их от души!
Сокровища, чем я владею,
Мои картины и стихи.!
Я завещаю их музею,
Хранитель памяти людей!
Однажды он откроет двери,
И кто- то вспомнит обо мне!
Н. Чепурная. 03.06.15.


Рецензии