Приамурские наги, Клотнабарские воды

Величайшим   из    величайших,
Добрейшим     дифференциалам
В    одеждах,   надвинутых    шляпах
Из   Бора - Бора,
Из   розовых    радуг,
Возможно,
Под     впечатленьем
От    Шекли
И   ламинарий,
Как   тО   — 
КлотнабАрские   воды,
Как   тО   —   
Приамурские    нАги.
Кто - кто    послужил  —   не   узнаем,
Устанем    слагать    причитанья,
Я    хотел    передать    лишь    бурю
И   рецепт    моего    желанья.


Рецензии