Вспомнила

Я вспомнила всё, от улыбки до прядей волос,
Как будто мне дымкой глаза от обид заклубили.
Но всё вдруг развеялось, мы с тобой есть, мы не "были",
И вдруг поняла, что бежала я прочь не всерьёз!
Я вспомнила нежность тех губ и касания рук,
Как - будто от страшного сна навсегда пробудилась.
Я глупой была, так в работу и жизнь торопилась.
Теперь только мы,чтобы не было больше разлук!
Я вспомнила вечер, когда мы с тобой расставались,
Ты сильным остался, а я была нежной,обычной.
И я не поверю, что врозь нам отныне привычно,
Мы ждали друг друга, мы просто сквозь время терялись.


Рецензии