О чём вещал?

О чём вещал когда-то он,
Порой в испуге поднимая?
Ведь я живой,не умираю,-
Хранит мне память этот сон...

А в нём война,ко мне идут,
Чужие,не свои,солдаты!
Блестят стальные автоматы
И смерть(но чью?)они несут!

           21.02.2015г.
 


Рецензии