Рецепт

А из лекарств - шиповник дикий,
Залитый на ночь кипятком.
Или еще: щепоть гвоздики
И ложку меда - в молоко,
Перемешать и в теплом виде
Принять вовнутрь. Такой рецепт.
Простить того, кто вас обидел.
Хранить улыбку на лице.
Подумать о высоком самом.
Не отвечать на телефон -
Охрипший голос и гнусавость
Звучат не очень комильфо...
Услышать музыку. И в руку
Цветные взять карандаши.
Переплетенье чудных звуков
Ловить в динамиках души.
И...пробудиться. Пробудить ли
Иную жизнь. Рецепт готов:
Гвоздика, мед, шиповник дикий,
Молчанье, музыка, любовь.

09.02.2016


Рецензии
С таким рецептом и грипп свиной не страшен!

Ольга Матыцина   15.02.2016 20:46     Заявить о нарушении
Оптимистично) Спасибо, Ольга!

Елена Никандрова   15.02.2016 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.