Мудрый поймёт как пламенно сердце горит...

Мудрый поймет как пламенно сердце горит
Высшею болью за Мир, что рыдает навзрыд
От негасимых  костров, что Планету снедают.
Мирное небо раскатами громов пылает войн.
Непристойно людей поведенье.
Ведь до Чертогов Огня лишь минуты, мгновенья.

Лучше в объятия Духа шагнуть за порог
Бремя земного, а Небо подводит Итог.
Кто по крупицам, по капелькам душу сложил,
Искры благие навечно в нее заложил,
Сможет поднять Землю нашу из горьких колен.
В мире, где мрак правил бал и растерзанный тлен,
Где отпылали огни от костров погребальных,
Смело шагнула Любовь. И струною венчальной
 Начала души замерзшие нежно будить,
 Песни Далеких Миров до ушей доносить.
Чтобы услышать смогли Звон небесных Звонниц
Тысячи душ, миллион славных, радостных лиц.
 Что устремлёны отныне лишь в ясное Небо.
 Им предлагают насытиться Огненным Хлебом.
 Их приглашают испить Живоносной Водицы.
 И в Свете Нового Дня мудрым Сердцем родиться.


Рецензии