Не театрал

Я ненавижу господа искусство.
Стихи и прозу,театральный бред.
Неведомы мне радостные чувства,
Когда в партере выключают свет.

Мне непонятны рифмы и признания,
Аплодисменты,крики браво,бис,
Я пребываю господа в отчаянии,
Когда встречаю пошлый взгляд актрис...


Рецензии