Эпиграмма на Мыльникова Олега

Играет на гитаре словно Бог,
А голос – позавидует и Осин,
А сколько песен вспомнить он бы смог,
И спеть их меж берез, осин и сосен?

На суше ли, в палатке ль, у костра,
Поет он бардов -  классиков и мэтров,
Поет он классно, с ночи до утра,
И не страшны ему ни дождь, жара и ветры.

Всегда учтив, почти всегда стал трезв,
Хотя уж в шевелюре серебрится снег,
Он не смотря на свои годы- ох как резв,
Наш «старый», мудрый друг- наш Мыльников Олег.


Рецензии