Юбилейное

Моей дочурке скоро тридцать.
Как здорово! Ведь юбилей!
АЛЛЮША, СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ,
Свети, пожалуйста сильней!

Как ранний лучик на рассвете,
Порадуй нас своим теплом.
Ты даришь нам свои улыбки
И согреваешь весь наш дом!

И нет добрей тебя на свете!
И ласковее тоже нет!
Бывают же такие дети !!! -
Они лишь излучают свет.

И дарят нам они лишь радость!
И веру в то, что надо жить!
ТЫ - СОЛНЫШКО МОЁ РОДНОЕ!
Но как тебя мне не любить!

Мы пожелаем тебе счастья!
Здоровья целый океан!
Пусть наше солнце светит ярко!
Прошу, ЖИВИ НА РАДОСТЬ НАМ!!!


Рецензии