Ответ

Ты говоришь, мне с тобой грустно.
Но не правда, ведь это ложь.
И на сердце пусто.
Только сердце ты не тревожь.

Не расстраивай его не надо.
Сердце нужно беречь.
Для души пусть отрадой,
Радость наших коротких встреч.


Рецензии